Description
schonende Ganztraubenpressung, Ausbau des Sektgrundweines in gebrauchten großen Holzfässern, mindestens 24 Monate Hefelagerung in der Flasche, Degorgierungsdatum laut Rückenetikette auf der Flasche
Certificates
Alcohol
12.5%
Analytical data
brut nature
{0} g/l residual sugar
{0} g/l acidity
Vinification
schonende Ganztraubenpressung, Ausbau des Sektgrundweines in gebrauchten großen Holzfässern, mindestens 24 Monate Hefelagerung in der Flasche, Degorgierungsdatum laut Rückenetikette auf der Flasche
Vineyard
St. Nikolai im Sausal, Südsteiermark, Österreich Oberburgstall, Flamberg; Muschelkalkboden biodynamische Bewirtschaftung
Food Pairing
eleganter und edler Aperitif. Sehr fein zu mildem Räucherlachs und Dillcreme auf Pumpernickel oder Petit Fours auf Biskuit-Basis mit frischen Früchten, Fisch- und Kalbfleischgerichte
